L'Avellino espugna Brescia e porta a casa tre punti importantissimi per la classifica, gli irpini si portano a +5 sulla zona retrocessione. I lupi trovano il vantaggio al 16' con Molina che sfrutta benissimo l'assist di Bidaoui, ma agli irpini bastano sessanta secondi per farsi rimontare. Una doppietta di Torregrossa e il Brescia sorpassa l'Avellino, accade tutto alla mezz'ora di gioco. L'inizo della seconda frazione, però, sorride ai biancoverdi prima con il pareggio di Castaldo (53') e la rete della vittoria di Bidaoui al 60'. Nei restanti minuti non accade nulla, adesso Novellino dve subito pensare alla prossima gara contro la Cremonese.

Di seguito tutti gli altri risultati della 22ª giornata di campionato

Perugia-Virtus Entella 2-0, Ascoli-Cittadella 1-2, Novara-Carpi 1-0, Frosinone-Pro Vercelli 4-0, Empoli-Ternana 2-1, Foggia-Pescara 0-1, Cremonese-Parma 1-0, Salernitana-Venezia 3-2, Spezia-Palermo 0-0, Cesena-Bari 1-1, Brescia-Avellino 2-3.