Un Napoli sprecone e bello a metà perde 2-1 contro l'Atletico Madrid, per la prima semifinale dell'Audi Cup. La squadra di Sarri si porta in vantaggio grazie a Callejon, che all'11' della ripresa batte Oblak con un bel tiro a volo su assist di Ghoulam. Dopo la rete, il Napoli abbassa un po' il ritmo, e al 27' l'Atletico ne approfitta con Torres, che beffa Reina con un destro sporco. Al 36' la squadra di Simeone ribalta il punteggio: Vietto riesce a toccare di punta dagli sviluppi di un corner. La squadra di Sarri nel primo tempo aveva sbagliato un rigore con Milik. Ad un minuto dal 90' espulso Godin per doppia ammonizione. Adesso l'Atletico Madrid giocherà la finale contro la vincente tra Bayern Monaco e Liverpool, mentre i partenopei affronteranno la perdente.